广东快乐十分 登录|注册
广东快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分-屈原投江的故事

广东快乐十分

「黑道监票」令韩国瑜惊讶 林浊水不解广东快乐十分:他应该比谁都清楚

针对高雄市长韩国瑜罢免案,警政署长陈家钦昨天指出,风闻有黑道将在投开票所「监票」,已要求高雄市警局报请检察官依法侦办;韩国瑜则回应表示,对警政署长的说法非常讶异。对此,前立委林浊水质疑,这不是过去台湾中南部地方选举常有的事?以韩国瑜对地方派系的熟悉程度,照理来说会比谁都清楚广东快乐十分计划▲高雄市长韩国瑜、前立委林浊水(组合图/资料照)林浊水27日在脸书表示,黑道监票的传闻,让蓝营人士吃惊,彷彿第一次听到有这么回事一样。林浊水不禁质疑,这不是过去台湾中南部地方选举常有的事?长期地方议会由黒道派系把持,选举时一面买票,一面到投票所监票看谁拿钱却跑票,正是他们的看家本领。林浊水指出,「以韩国瑜对地方派系的熟悉程度,按理会知道得比谁都清楚」,市府既然表示对黑道监票不以为然,那么快呈请市长亲自指挥扼止。否则由警政署直接到高雄处理,肯定鞭长莫及不切实际,应该请市长大大发挥长才。▲警政署长陈家钦(图/刑事局提供)针对黑道监票的传闻,高雄市政府昨天表示,市府还没有接获黑道监票相关讯息,如果陈家钦有情资,请提供给高雄市警察局;同时也要呼吁警政机关首长应发言谨慎,在缺乏明确证据前提下,不应凭空穴来风的传闻就将民众贴上黑道标籤。韩国瑜则回应表示,站在市府立场 ,一定尊重、维护人民的权益,对警政署长的说法非常非常讶异,以署长的高度,应该立专案来调查才是正办。▲ 韩国瑜表示,对警政署长的说法非常讶异。(图/资料照) 

责任编辑:广东快乐十分平台
广东快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

抓试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: